Монолит Групп, ООО ИТР
Монолит Групп, ООО ИТР
Киев, Киев, пер. Красногвардейский, 8
Огнебиозащита для древесины ХМББ-3324 IZO® - сухие соли

Огнебиозащита для древесины ХМББ-3324 IZO® - сухие соли

65 грн
Купить
Ед. изм. 1 кг
Поставщик Монолит Групп, ООО ИТР
Сайт поставщика tura-stroybud.com.ua
Производитель Монолит Групп IZO®
Описание

Огнебиозащита для древесины  ХМББ-3324 IZO® предназначена для защиты древесины от биологического разрушения в условиях классов службы VIII — XIII за ДСТ 20022.2 и приданию дереву антипиренных свойств.

ФОРМА ВЫПУСКА: 
Сухая смесь (разводится теплой водой к необходимой концентрации, после чего наносится на древесину): 
* пакет — 1 кг
* ведро — 5 кг

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 
Огнебиозащита для древесины  ХМББ-3324 IZO® относится к классу воднорастворимых, что не вымываются. Огнебиозащита для древесины  ХМББ-3324 IZO® имеет 13 класс биозащиты и владеет антипиренными свойствами, что после обработки переводят древесину с класса легковоспламеняющихся материалов до класса трудно возгораемых. 
Препараты хорошо растворимые в воде. 
Огнебиозащита для древесины  ХМББ-3324 IZO® - высокотоксична к дереворазрушающим грибам и насекомым и предназначенные для пропитки свай, шпал, столбов, заборов, ворот, полов, дверей, окон, стропил, деревянных частей чердачных покрытий, верхних настилов открытых сооружений, элементов зданий и сооружений, эксплуатируемых в условиях умеренного вымывания, которое периодически образуется и стекает из поверхности конденсатом. 
В результате немного сниженной эффективности против грибов домовых, его приложение будет менее эффективно для защиты элементов живых зданий.

КОНЦЕНТРАЦИЯ ВОДНОГО РАСТВОРА: 
5 — 11% (50 — 110 грамм препарата в одном литре раствора). 
Древесину, что пропитывают для средних и легких условий службы, стоит предварительно высушить до 35 — 40% влажности, то есть к степени, равновесным ее условиям эксплуатации.

ЗАТРАТЫ: 
Сухой концентрат огнебиозащиты для древесины ХМББ-3324 разводят в теплой воде (35-45 С) из расчета: 1,0 кг сухого концентрата  на 10,0 л. воды.

РАСХОД МАТЕРИАЛА: 
Средний расход готового раствора огнебиозащиты для древесины IZO ХМББ-3324 составляет 0,3л на 1 кв. м. при однослойном покрытии в зависимости от породы дерева и метода нанесения.

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ: 
Применяется три способа обработки огнебиозащиты для древесины IZO ХМББ-3324:

  • кратковременное погружение в ванну с препаратом; 
  • нанесение препарата на поверхность кистью; 
  • метод распыления(мало эффективный.                                                            

Механическая обработка древесины должна производиться до пропитки древесины. При пропитке растворами высокой концентрации древесина на некоторый период получает коричневую расцветку, которая переходит потом в голубовато-зеленую. Пропитаная древесина хорошо склеивается и красится. Растворы препаратов незначительной мерой усиливают коррозию черных металлов. Растворы препаратов хранят в отапливаемом помещении в закрытых маркированных емкостях. Растворы препаратов не горючи и взрывобезопасны. Препараты относятся к ІІІ классу опасности, а растворы — к IV классу. 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Лакокрасочные материалы

Большой ассортимент, доставка

Только качественный товар, звоните

098-130-88-68
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!